Bac 2025 : Cours Et Fiches De Révision

5/5 - (187 votes)

Recevez 10 fiches révision ci-dessous puis découvrez les Cours de BTS ici .

Avec une équipe de designers professionnels, il s’agit de découvrir une nouvelle philosophie du design et des méthodes et outils pratiques pour mener des projets de façon novatrice et centrée sur l’humain. Centre Inffo a présenté lundi 27 mars les résultats de son 4è baromètre de la formation et de l’emploi, consacré cette année au thème des transitions professionnelles. Conscients qu’ils devront s’adapter, les actifs ne sont pas tous égaux face à la formation. Les jeunes, dans le cadre de leur cursus preliminary, déjà titulaires d’un diplôme de niveau 3 souhaitant se spécialiser sur un titre professionnel via l’apprentissage.

Je suis Julien Labarre et, avec mon équipe, nous avons créé BTS GPME dans le however d’aider les étudiants de cette filière à obtenir leur BTS. Je ne vais pas te donnez de méthode miracle pour obtenir 15/20 ou plus à tous les coups, automotive cela dépendra de ton envie de réussir. Mais je peux t’assurer que si tu suis les étapes que je vais te donner, tu obtiendras sans mal ton diplôme. Vous permettent de pouvoir réviser tout le programme et d’être prêt pour l’examen last.

J’ai crée ce site pour aider les étudiants en BTS CG à réussir leur diplôme à l’aide des bons helps de révision et de la bonne méthodologie de travail. Les métiers du management en hôtellerie et en restauration nécessitent la connaissance de l’environnement économique, juridique et organisationnel spécifique aux entreprises du secteur. Le maître d’hôtel accueille les clients d’un restaurant et coordonne le service ainsi que le dressage des tables. Manager hors-pair, il doit également s’assurer de la bonne marche du personnel de salle et veiller à ce que chacun connaisse parfaitement sa partition durant les temps de service. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement.

Après quelques années d’expérience, le titulaire du BTS management en hôtellerie-restauration peut occuper des postes d’encadrement dans les services opérationnels ou fonctionnels. Le ou la titulaire du BTS « Management en hôtellerie et restauration – BTS MHR » intervient dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. A partir de 2021, les lycéens passeront la nouvelle épreuve du Grand Oral à la fin de leur année de terminale.