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Les métiers de l’hébergement, de la restauration et du service vous intéressent ? Le BTS MHR (management en hôtellerie restauration) est peut-être fait pour vous. Pour y voir plus clair, L’Étudiant vous dit tout sur le BTS MHR et ses possibility, le programme, les bacs à privilégier pour l’accès, les attendus Parcoursup, les débouchés, les poursuites d’études. Le BTS Management en hôtellerie restauration – BTS MHR possibility C – Management d’unité d’hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d’entreprise.
Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Une partie importante est consacrée aux règles d’hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des shares, aux methods culinaires fondamentales, à l’accueil et au service des clients. En deuxième année, l’option A approfondit la gestion financières, les techniques hôtelières, l’accueil et la réservation. Il est également potential d’intégrer école de management à la fin de son BTS management en hôtellerie-restauration , choice Management d’unité d’hébergement. L’option B « management d’unité de manufacturing culinaire » mène au métier de cuisinier le plus souvent.
(Chaque année, les indicateurs de résultats des centres de formation d’apprentis sont rendus publics quand les effectifs concernés sont suffisants). Le Brevet de Technicien Supérieur – BTS “ Management en Hôtellerie et Restauration – MHR ” est une formation en alternance de Niveau V, BAC + 2. Tout savoir sur les formations du secteur Hôtellerie – Restauration. Fournir aux clients des renseignements pratiques, touristiques et culturels.
De plus, l’alternance vous permet de vous spécialiser rapidement dans le secteur de votre choix. Vous avez la possibilité d’alterner les heures en entreprise et en formation, et ainsi obtenir un niveau d’expertise au contact de nombreux professionnels. Vous aurez des connaissances de l’environnement économique, juridique et organisationnel spécifique aux entreprises du secteur. Vous serez un spécialiste de la relation client et saurez apporter aux clients expertise et conseil à tout moment.
Et gérer le service, la préparation matérielle, la gestion des achats et des stocks dans le respect d’un cadre normatif… BTS-management-en-hotellerie—restauration-option-C–management-d-uni… BTS-management-en-hotellerie—restauration-option-B–management-d-uni… BTS-management-en-hotellerie—restauration-option-A–management-d-uni… Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales. Cette formation de deux ans délivre 120 crédits ECTS, ce qui vous permet de poursuivre vos études si vous le souhaitez.