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Au terme de votre formation vous serez capable d’organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe de travail. Non malheureusement, pour des raisons environnementales, nous ne proposons pas encore ce service. Cependant, tu auras l’avantage de pouvoir le télécharger en format PDF est donc de l’imprimer toi-même.
Le titulaire d’un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration » intervient dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l’choice du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la manufacturing culinaire ou de l’hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d’entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation. Le titulaire d’un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration » intervient dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l’option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l’hébergement.
L’évaluation de l’acquisition de connaissances en première année du BTS est conçue sous une forme proceed. Les épreuves sont diverses et peuvent être à l’écrit et/ou à l’oral. Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez nos CGU et notre politique de confidentialité.
Lorsque vous n’avez pas le diplôme cité dans le niveau requis. Avec Dimension-BTS, seules les écoles que vous pouvez intégrer vous répondent. Le management d’une brigade et la gestion d’entreprise occupent une place importante. Enfin, les notions de la MC cuisinier en desserts de restaurant ont été ajoutées au programme. Le titulaire de l’option C peut évoluer vers des postes de responsable d’accueil ou de direction, de yield manager, de chef de réception.