Rncp35339 Bts Management En Hôtellerie-restauration : Option A : Management Dunité De Restauration ; Choice B : Management Dunité De Production Culinaire ; Choice C : Management Dunité Dhébergement

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L’objectif est d’être en mesure d’identifier et d’actualiser ses connaissances tout au lengthy de ses expériences et pratiques professionnelles (techniques de service, de bar, de sommellerie, nouvelles tendances, marqueurs régionaux et internationaux, plats marqueurs …). Titulaire d’un Bac professionnel ou technologique Cuisine, Restauration ou Hôtellerie Restauration. Les titulaires d’un autre Bac doivent effectuer une année de Mise à niveau professionnelle ou, un CAP delicacies ou CAP serveur en 1 an (s’ils ont achevé leur second cycle d’enseignement depuis plus d’un an). Pour tous les autres candidats, une année de mise à niveau en hôtellerie-restauration est obligatoire. Une fois diplômé du BTS Management en hôtellerie restauration vous aurez entre les mains un diplôme d’Etat de niveau Bac +2.

Le pôle d’activités « 1 – Production de services en hôtellerie restauration » constitue le cœur de métier. L’objectif de ce Brevet de Technicien Supérieur est de former des personnes capables de supervisor une équipe, mais aussi de produire des services et savoir gérer la relation client. Le diplômé du BTS Management en hôtellerie et restauration – BTS MHR intervient dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Le BTS Management en hôtellerie-restauration – BTS MHR forme des professionnels de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant. Le sommelier conseille la clientèle d’un restaurant gastronomique ou d’un grand hôtel sur les vins et les alcools disponibles dans sa cave.

Véritable chef d’orchestre de la salle de restaurant, son however et de satisfaire les désirs des clients dans l’espoir de les fidéliser. Il exercera son activité dans les secteurs de la restauration traditionnelle, gastronomique, de collectivité ou dans des organisations productives d’agroalimentaire. Il possédera des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. Votre expérience professionnelle ou bénévole permet d’obtenir tout ou partie d’un diplôme et de réduire la durée d’une formation. Etudiant, si vous souhaitez vous réorienter sans perdre de temps, vous avez la possibilité de reprendre les cours en milieu d’année ou de vous spécialiser sans interrompre votre cursus universitaire.

Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C’est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. L’ option « Management des unités d’hebergement »forme des apprentis souhaitant exercer un poste à responsabilité dans l’organisation et la gestion d’une unité d’hôtellerie restauration.

Bonjour cher collègue, Votre website est vraiment bien conçu et vos élèves sont chanceux d’avoir un enseignant … Dans ce dossier, de nombreux tutos pour vous aider à apréhender et préparer au mieux cette épreuve par rapport aux objectifs et finalité de l’examen. Premier de réception, chef de réception, directeur adjoint, directeur.

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